はじめてのママリ🔰
男の子な気がします☺️
ママん
がっつり男の子だと思います😊
はじめてのママリ
息子の時どーんとしてて素人でも男の子だねと分かるくらいだったので、先生がそう言うなら女の子の可能性もあるのかなとは思いますが、ついてるように見えますね(^^)
はじめてのママリ🔰
男の子な気がします☺️
ママん
がっつり男の子だと思います😊
はじめてのママリ
息子の時どーんとしてて素人でも男の子だねと分かるくらいだったので、先生がそう言うなら女の子の可能性もあるのかなとは思いますが、ついてるように見えますね(^^)
「エコー」に関する質問
胎盤の位置について 26歳初マタです。 妊娠13w4dで、初めて茶色い織物が出ました。 念の為病院に連絡すると、「状態を見たわけじゃないから大丈夫とは言いきれない。心配なら1度来て下さい。」との事で、すぐに病院受診を…
今度初めての乳がん検診受けます… 胸が可哀想なくらいぺたんこになる、痛い などよく聞くので怖いです…😭笑 受けたことある方、どうでしたか? やはり痛いですよね😨 時間的にはどれくらいで終わるのでしょうか? ちなみ…
腎盂腎炎なったことある方いたら教えてください 熱の最高が、37.4度ぐらいです。先週夜に発熱、悪寒腰の痛みで次の日泌尿器科に行きましたが、尿検査と腎臓エコーは異常なしでした。 熱が37度代だと腎盂腎炎の可能性は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント