妊活 排卵後、着床はだいたい何日でしょうか? 無知ですみません、、 8月13日生理〜 タイミングで性交して9月3日に排卵したとは思います!! まだまだ妊娠超初期とかでもないとは思いますが さっき急に気持ち悪くなってトイレで夕飯に食べたもの吐きました、、、 つわり⁈って思ったのですがまだ着床もしてないだろうしこのモヤモヤ感(>人<;) 着床は排卵後だいたい何日くらいでしょうか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り つわり 妊娠超初期症状 生理 着床 排卵 妊娠超初期 トイレ ねこ(生後4ヶ月, 6歳) コメント y 来週くらいになったら検査薬反応すると思います☺️ 着床は7〜10日くらいかかると聞いたことあります! 9月11日 ねこ まだ1週間なので、、まだですね🤣💦 ソワソワしちゃって😭 ありがとうございます❤️ 9月11日 y フライングだと生理予定4日前には出る方もいるそうですが そこからまたドキドキな日々過ごすのでおすすめはしません😂😂 赤ちゃん来てますように💕 9月11日 ねこ ほんとそうですよね🤣😂 ありがとうございます🥺🥺❤️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
まだ1週間なので、、まだですね🤣💦
ソワソワしちゃって😭
ありがとうございます❤️
y
フライングだと生理予定4日前には出る方もいるそうですが
そこからまたドキドキな日々過ごすのでおすすめはしません😂😂
赤ちゃん来てますように💕
ねこ
ほんとそうですよね🤣😂
ありがとうございます🥺🥺❤️