家族・旦那 はー旦那のいびきうるさい😭😭😭騒音レベル…蹴飛ばしたいけど触れたくない笑 はー旦那のいびきうるさい😭😭😭 騒音レベル… 蹴飛ばしたいけど触れたくない笑 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 旦那 いびき なーな◡̈*.。(3歳5ヶ月, 8歳) コメント のらねこ そぉゆうときは、ベッドに人形を置いておいて、イラッとしたら投げるんです(*´▽`) 9月11日 なーな◡̈*.。 旦那にですか?(笑) 9月11日 のらねこ そぉです うちは投げるとゆうより顔面に叩きつけてましたが(笑) 9月11日 なーな◡̈*.。 ヨダレ垂らした顔にぬいぐるみは投げたくない気もするけど触らないようにするには投げるしかないですよね😂😂 9月11日 のらねこ うへ…よだれ垂らしてるんですか…なら人形が可哀想なので旦那さんにかかってる布団を顔までかけちゃいます💡 苦しくて一旦いびきとまりますよ(°▽°) 9月11日 なーな◡̈*.。 口開けて寝るタイプなのでいびきやばくてヨダレもやばい💦 ちょっとやってみようかな(笑) 9月11日 のらねこ 寝てから口に貼る用のテープ貼るとか💡 テープかぶれしないならチャレンジしてみてください(°▽°) 9月11日 なーな◡̈*.。 体重100キロはあるので 首が埋もれてて🤣🤣 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーな◡̈*.。
旦那にですか?(笑)
のらねこ
そぉです
うちは投げるとゆうより顔面に叩きつけてましたが(笑)
なーな◡̈*.。
ヨダレ垂らした顔にぬいぐるみは投げたくない気もするけど触らないようにするには投げるしかないですよね😂😂
のらねこ
うへ…よだれ垂らしてるんですか…なら人形が可哀想なので旦那さんにかかってる布団を顔までかけちゃいます💡
苦しくて一旦いびきとまりますよ(°▽°)
なーな◡̈*.。
口開けて寝るタイプなのでいびきやばくてヨダレもやばい💦
ちょっとやってみようかな(笑)
のらねこ
寝てから口に貼る用のテープ貼るとか💡
テープかぶれしないならチャレンジしてみてください(°▽°)
なーな◡̈*.。
体重100キロはあるので
首が埋もれてて🤣🤣