はじめてのママリ🔰
ウォーキング…ただ歩くだけではないそうです💦
確かに早歩きというか姿勢正して歩くとかなり疲れます!早歩き!くらいだと余計です。
私は1.5キロ往復を10~15分で歩いてました。かなり疲れるし、汗もかきました。
元陸上部の旦那から指導受けてました😅

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
毎日朝晩歩いてます🚶♀️有酸素は20分以降から脂肪燃焼が始まるので最低20分以上。
上の方の仰る通り、かなりのスピードでしっかり腕を振り結構な汗が出る感じで歩きます🙌
はじめてのママリ🔰
ウォーキング…ただ歩くだけではないそうです💦
確かに早歩きというか姿勢正して歩くとかなり疲れます!早歩き!くらいだと余計です。
私は1.5キロ往復を10~15分で歩いてました。かなり疲れるし、汗もかきました。
元陸上部の旦那から指導受けてました😅
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
毎日朝晩歩いてます🚶♀️有酸素は20分以降から脂肪燃焼が始まるので最低20分以上。
上の方の仰る通り、かなりのスピードでしっかり腕を振り結構な汗が出る感じで歩きます🙌
「ウォーキング」に関する質問
産後に体力作りをしていた方、どのくらいの期間で効果を感じましたか? ウォーキング程度では意味なく、それなりにきつい運動をしないと体力作りにならない。 と、どこかで見かけたので、 自分の心拍が140になるくらいの…
《臨月の運動》36週です*病院から毎日ウォーキングをするように言われていますが、早朝から夜まで暑すぎてなかなか運動ができません。臨月の妊婦さん、どんなふうに過ごしていますか?☺️
夏場に妊娠後期を迎えられた方に質問です。 日中しかウォーキングをする時間が取れないのですが、 この気温になってくると難しいものがあります>< 室内などで軽く運動されるなど、何か対処された方がおりましたら、どう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント