コメント
退会ユーザー
0.3差があればいいと言われているので問題なく見えますよー!2層になっていますし!2日から高温期に見えますが。
はじめてのママリ🔰
1日の体温が分からないのであれですが2日から高温期かなって思います!
-
hinari
ありがとうございます♡
なかなか夜勤していて測れない日もありまして自信なかったですが安心しました☺️- 9月11日
退会ユーザー
0.3差があればいいと言われているので問題なく見えますよー!2層になっていますし!2日から高温期に見えますが。
はじめてのママリ🔰
1日の体温が分からないのであれですが2日から高温期かなって思います!
hinari
ありがとうございます♡
なかなか夜勤していて測れない日もありまして自信なかったですが安心しました☺️
「排卵日」に関する質問
妊活5周期目です! 自分で排卵検査薬したり基礎体温測ったりして、なんとなく排卵日を特定してタイミングとってますがなかなかうまくいきません😭😭今回生理予定日2日目ですが、陰性だったのでリセットだと思います🥲 次…
排卵日だいたい確定していて、生理が来ないor妊娠検査薬も陰性って方いますか?🥹 最終生理開始日は6/9 排卵検査薬を使い、今回は6/22〜6/23に排卵してる事が分かりました。 現在7/13、まだ生理が来なかったので妊娠検査…
アプリでは7/14が生理予定日で本日の朝の 基礎体温です。排卵日たは多分7/1か7/2辺りだと 思います!タイミングは6/27と7/1にとってます。 高温期11〜12日ぐらいかなと。 いまの症状としては頭痛、生理痛みたいな痛み イ…
妊活人気の質問ランキング
hinari
ありがとうございます!!
アプリの排卵予想があってるのか分からなくて🥲
高温期ですかね♡安心しました🙇♀️ありがとうございます☺️