mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
世の中にこんなにもサレ妻がいるんだと怖くなってきました。でも全く私には関係ないのでスルーです。嫌ならブロックもできますしそっとしておくのが1番です。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
世の中にこんなにもサレ妻がいるんだと怖くなってきました。でも全く私には関係ないのでスルーです。嫌ならブロックもできますしそっとしておくのが1番です。
「インスタ」に関する質問
インフルエンザの予防接種、お子さんに打たせますか?🤔 その場合、注射にしますか?フルミストにしますか? 打ってもかかるときはかかるし、最近予防接種などのワクチンはあまり体に良くないとインスタなどで投稿してる…
入院中に義母が泊まりに来る予定で憂鬱です、、、 臨月です。2人目で上の子は2歳、平日日中は保育園に通っています。夫が産後、私の入院中、義母に「自宅に泊まりで来てほしい。食事や上の子の世話を手伝って欲しい。」…
isfp-tの人いますか?? 基本的に仲のいい人、10ー15人くらい中には数人のグループもあって、そこ意外と仲良くしようなど気にはならないのですが、インスタなどみてるとみんなたくさんの人と遊んでるなーとか自分友達少な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント