その他の疑問 なんか最近インスタを見てると義母関係の話をフォロワーさんから頂いて… なんか最近インスタを見てると義母関係の話をフォロワーさんから頂いて投稿してます系アカウント、サレ妻、最近ではサレ夫まで出てきました🤣 あと節約系のまとめアカウントでは借金があるけど返済シュミレーターして楽になりましたとか笑 絶対ほとんど創作でフォロワー数目当てだと思ってるんですがどう思いますか?? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 節約 義母 妻 夫 インスタ 借金 cmi コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 世の中にこんなにもサレ妻がいるんだと怖くなってきました。でも全く私には関係ないのでスルーです。嫌ならブロックもできますしそっとしておくのが1番です。 9月10日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント