mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
世の中にこんなにもサレ妻がいるんだと怖くなってきました。でも全く私には関係ないのでスルーです。嫌ならブロックもできますしそっとしておくのが1番です。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
世の中にこんなにもサレ妻がいるんだと怖くなってきました。でも全く私には関係ないのでスルーです。嫌ならブロックもできますしそっとしておくのが1番です。
「インスタ」に関する質問
副業詐欺にあってしまいました。 内容はインスタでの副業でした。 総額160万 消費者金融にお金を借りてしまっており、 生活すらままならない状況で 辞めようと思い連絡したら 返金は出来ないと言われました。 現在は無料…
X(Twitter)で、しまむらアプリリニューアル後にワクワクポイントが消えた!っていうお怒りのコメントをたくさん見かけたんですが、この件ってしまむらアプリ上で事前に告知されていたんでしょうか? 私はインスタか何…
みなさん趣味ありますか?? インスタやTikTok見てると、裁縫とかお菓子作りとか色々でてくるんですけど不器用だしめんどくさがりで🥲 元々はオタクして現場行って〜が趣味だったんですけど 出産してからほんとに趣味がな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント