お金・保険 一般不妊の助成金が市から出るんですけど、それとは別に確定申告の時の… 一般不妊の助成金が市から出るんですけど、 それとは別に確定申告の時の高額医療って 申告できるんですか?? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 助成金 不妊 確定申告 高額医療 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 申告できます。 例えば 100万円支払いして、助成金が70万円でたら差額の30万円が申告対象となります。 9月10日 はじめてのママリ🔰 産婦人科で計算してもらったのですが、領収書は産婦人科の方が保管しとくのでしょうか?? 9月10日 おすすめのママリまとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産婦人科で計算してもらったのですが、領収書は産婦人科の方が保管しとくのでしょうか??