コメント
一向に疲れが取れない母
おやつあげなければいいんじゃないでしょうか🥺?
一向に疲れが取れない母
おやつあげなければいいんじゃないでしょうか🥺?
「おやつ」に関する質問
ミルクいつまで飲ませるか悩んでます。 今9ヶ月で3回食は8ヶ月からしてます。 1回160g程食べてて食後にミルク80と 寝る前に200飲んでますがあげれば あげただけ飲むし無くなれば泣きますが 最初からあげなければ欲しがり…
1歳半前後のお子さん、毎日どんなスケジュールで生活してますか? 午前は支援センターや児童館行ったりしてますが、午後が毎回悩んでしまい😂家にいるとおやつおやつ言うので外連れ出すのですが💦自宅保育のみなさん何して…
来週3歳になる娘のおやつについて おやつは1日1回で、 量はアンパンマンせんべいやアスパラガスビスケット、1歳からのえびせん等の4袋が4連?になってるタイプのうちの1袋食べます。 同じくらいのお子さんはお菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pok
そうですよね💦
同じ2歳くらいの子どもは1ヶ月でどのくらいずつ増える(成長)するのでしょうか?
一向に疲れが取れない母
1歳半からほとんど測ってないんでわかりませんがかなり増えは緩やかだとは思います😂
pok
そうですよね。。。💦