当たれー当たれ~๛ก(ー̀ωー́ก)抽選当たれ~~~๛ก(ー̀ωー́ก)
当たれー当たれ~๛ก(ー̀ωー́ก)
抽選当たれ~~~๛ก(ー̀ωー́ก)
- 奇跡の積み重ねを忘れないー!(9歳)

♡SKS♡
顔文字の念が可愛くてコメントしちゃいました!笑
当たりますように♡

♡SKS♡
あ!昨日焼き芋の中サイズ2つもオマケしてもらったつぶやき見ました!笑
妊婦さんはそうゆうのかなり特ですよね( °◡͐°)✧あと子供がいるとオマケしてくれたり♡
妊娠中に懸賞とか当たらない時は産んだあとに当たったりするらしいですよ‼︎
私は妊娠中パチンコ行って2千円が10万になりました♡
まあ、それからは全然…泣
産んでからも全然…笑
子供が運を運んできてくれるといいでね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑

奇跡の積み重ねを忘れないー!
こんなつぶやきにコメント&当たりますように♡なんてありがとうございます☆
もう必死です!笑
妊娠時期は抽選とかクジとか当たりやすいって聞くので、マタニティー期もあと少しって事で色々応募してます(*´艸`*)
今のところ焼き芋おまけしてもらったりとか電化製品だいぶ負けてもらったりとかしかなくて、まだクジとか抽選は挑戦してなかったんで残り2ヶ月抽選の追い込み入りたいと思います( ̄^ ̄)ゞ
๛ก(ー̀ωー́ก)うぃ~あ~た~れ~!!

奇跡の積み重ねを忘れないー!
焼き芋つぶやき見ましたか笑
2本はさつまいものサラダにしました!!
めっっっっちゃ美味しくて、さっき石焼き芋通ったのでまたサラダの為に買いに行こうかと思ったぐらい笑
でもサラダにするなら自分で蒸せって感じですよね(´>∀<`)ゝ
2000円が10万だとーΣ(゚∀゚ノ)ノ
私も妊娠中はパチンコ当たりやすいって聞くし主人に行こうよーって言うんだけどタバコとか音もうるさいし環境悪いでしょー(*´・ㅂ・`)ノって許可おりず。。。妊娠前はふたりでたまーに行ってたんですけどねー。お腹の子に既に過保護入ってます笑
産んだあとでも妊娠時期に懸賞当たらなかったら当たるんですね!!!!
良いこと聞いた♪♪♪♪
念送りまくります(*>人<)☆彡

♡SKS♡
サラダいいですね♡
明日サツマイモ買って私もサラダ食べます ₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
私もビックリでしたよー!
旦那が仕事で内緒で行ったのに仕事終わって家に居ないから電話きてバレました!笑
そーゆう時だけ帰りが早い…笑
そしてお小遣いせびられました。
旦那さんきっと2千円が10万になったって聞いたら、行ってくれるかもですよ!笑
たしかに音大きいですが胎動ウニョウニョしてましたよ♡
私は年末ジャンボの宝くじ狙いましたがかすりました…笑
きっと当たりますよ♡
私も念送っておきます(^^)
コメント