コメント
もふもふ
食玩の『ゼンカイジャーごっこ』ですかね??300円くらいの!
かなり前に発売されて高城イオンの入口近くの在庫処分のワゴンに数ヶ月前に入っていましたが今はどこもないようです😫
トト
下郡のマックバリューで購入しました!2、3週間前に☺️
-
⭐︎
マックスバリューですね‼️いつもインダストリーやコープで宅配ばかりでしたが、マックスバリューにも見に行ってみたいと思います😊
- 9月11日
Reina
イオン系列にはどこもあるような気がします☺️
光吉のイオンと、大在のマックスバリューで買いましたよ〜✨
-
⭐︎
イオン系列にあまり行く機会が無く、失念しておりました‼️
早速見に行ってみたいと思います😊- 9月11日
✧︎
桜坂のマックスバリューにもありますよー!
たま〜に賞味期限近い食品とか置いてるもったいないコーナーってとこに、半額で置いてたりします✨
-
⭐︎
ありがとうございます😊
ちょっと今日は予定があり行けなかったので、近いうちに見に行ってみますー‼️
半額で買えたらラッキーですね🤣- 9月12日
⭐︎
ギアトリンガー?のおもちゃを持っていて…その中に入れて遊ぶメダルのようなやつを探しているみたいです💦
コメントありがとうございました😊
もふもふ
そっちですね!!
高城イオンにありましたよ!
⭐︎
うわー‼️これです‼️
欲しい番号は何番か分かりませんが🤣一緒に見に行ってみます😊ありがとうございました😊
⭐︎
ちなみにこれは今日ですか⁉️
何度もすみません💦
もふもふ
今日の夕方17時過ぎです🙌
⭐︎
わざわざ写真まで撮っていただき感謝です😭✨
もふもふ
欲しい番号がみつかるといいですね😆
⭐︎
主人と息子に画像を見せたら大興奮でした🤣こんな良い人おるんやなー‼️って言ってます😊
もふもふ
ありがとうございます😂
毎日の買い物の中でお菓子売り場を見るルーティーンがあるのでそういえばと思い😊
うちの子も戦隊モノや仮面ライダー好きなのでいつも見てるので🤣