子育て・グッズ お子さんの唸りがすごかった方、いつ頃治りましたか❓2ヶ月になったばか… お子さんの唸りがすごかった方、 いつ頃治りましたか❓ 2ヶ月になったばかりで、最近日中は少なくなりましたが 夜間は授乳後に唸りが酷くなり、昨晩は唸り声のせいで あまり寝られませんでした😅 いつ頃治ったか、 また唸り声をあまり出さないようにする方法などあれば教えてください! ちなみにゲップを出すのが下手なので 恐らくガスが溜まってて唸り声をあげているのだとは思うのですが… 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 授乳 ゲップ 唸り rainbow48(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 3ヶ月にはなくなってたと思います😀 9月10日 rainbow48 あと1ヶ月程我慢すれば…という感じですね🤣頑張ります!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rainbow48
あと1ヶ月程我慢すれば…という感じですね🤣頑張ります!!