妊活 今日の朝排卵検査薬が陽性で、卵胞20ミリで排卵予定。昨日一昨日タイミングを取り、女の子希望。今日の夜もタイミング取るべきでしょうか? 今日の朝ドゥテストの排卵検査薬 陽性。夜エコーしてもらい、卵胞20ミリで明日か明後日排卵といわれました。 HCGちゅうしゃしました。 昨日一昨日夜タイミングとりました。 女の子希望です。今日の夜もタイミングとりますか?(先生には産み分けはしてない。今日明日明後日タイミングといわれました😂) 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 卵胞 産み分け 女の子 エコー 先生 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 女の子希望なら昨日のタイミングでいいのではないでしょうか! 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 妊活アカウントで同じ質問をして、大多数の方が今日もタイミングと言われたので迷ってしまいました😂 9月10日 ママリ 今日か明日が排卵日なんですよね!? 確実にほしいのであればタイミング取ったほうがいいと思いますか、女の子ならしないかなぁって思います☺ 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 9月11日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
妊活アカウントで同じ質問をして、大多数の方が今日もタイミングと言われたので迷ってしまいました😂
ママリ
今日か明日が排卵日なんですよね!?
確実にほしいのであればタイミング取ったほうがいいと思いますか、女の子ならしないかなぁって思います☺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。