子育て・グッズ 離乳食初期です。もう2ヶ月に入ったので来週ぐらいから二回にしようかと… 離乳食初期です。 もう2ヶ月に入ったので来週ぐらいから二回にしようかと思います。 今、おかゆ30gぐらい、ビタミン25-30gぐらい、たんぱく質10gぐらいあげているんですがどうでしょうか? 2回にしたら最初はこの半分ずつぐらいからで、一回をだんだん今と同じ量ぐらい食べさせて大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 2 夫 おかゆ 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままま🎶 私もわからなくて調べたら出てきました😆 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 わかりやすいですね✨✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
わかりやすいですね✨✨