コメント
退会ユーザー
しまむらの大きいサイズの所で買ってます笑
退会ユーザー
最近の服ってオーバーサイズが流行ってるので.どう見ても細身な服以外は着れるかなーって思うのですが…
どんな感じの体型ですか🤔??
渡辺直美まではいかないですよね😭💦
-
🧸4M1R
そこまではいかないんですが
お腹と胸の位置が同じかややお腹のが引っ込んでるくらいでお尻と脚が強烈に大きいです😢- 9月11日
-
退会ユーザー
インスタやってますか😊??
今.調べたら大きいサイズって検索すると結構出てきますよ🥺✨- 9月11日
-
🧸4M1R
下に返しちゃいました💦
すいません💦💦- 9月11日
-
退会ユーザー
そうなんですね😭💦
じゃあWEARっていうコーディネートのアプリがあるのでダウンロードしてみたらいかがでしょう😊✨
SNSじゃないのでやりやすいと思います!- 9月11日
-
🧸4M1R
ありがとうございます😭✨
早速取得して色々みてみたいと思います🙋♀️- 9月11日
🧸4M1R
インスタやってないです😢
SNSはママリくらいしかやってません😞
🧸4M1R
何か着こなし方や選ぶ基準とかで気をつけてることとかありますか??
退会ユーザー
小さい柄のものを着ると更に大きく見えるので大きい柄のものを選んだりサイズがダボダボ過ぎるとまた外デブに見えるのでいい感じなのを試着して選んでます!!
あとはVネック系選んでます!!
🧸4M1R
なるほどです!!_φ(・_・✨
ちなみに参考にしたいんですがコーディネートとか見せてもらえますか??💦
退会ユーザー
丁度いいサイズの上にロング薄いヤツとか羽織ったりするのも可愛いし後ろから見たら細く見えるらしいです!!!
写真がないので後で撮ってコメントしますね❤️
🧸4M1R
ありがとうございますー😭❤️
最近本当に毎日の服がなくてそんな自分が嫌で凹んでいたところなのでアドバイスを頂けてすごく嬉しいです😢💕
ありがとうございます!!!