ぽん
今思えば、着床したかなー?あたりで、普段はおっぱいなんて興味ない息子が、シャツ引っ張って胸をのぞいて来たり、お腹触りながら「赤ちゃん居るの?」って聞いてきました😆
陽性出たのでビックリしました!!
なんかそういうのあるんですかね〜👶
退会ユーザー
はい!!!!!
今回の妊娠で次男と娘がへばりついてきました笑笑
ぽん
今思えば、着床したかなー?あたりで、普段はおっぱいなんて興味ない息子が、シャツ引っ張って胸をのぞいて来たり、お腹触りながら「赤ちゃん居るの?」って聞いてきました😆
陽性出たのでビックリしました!!
なんかそういうのあるんですかね〜👶
退会ユーザー
はい!!!!!
今回の妊娠で次男と娘がへばりついてきました笑笑
「妊娠・出産」に関する質問
アラフォーであともう1人子供が欲しいなぁとぼんやり思っていますが決断できません。 36歳以降に3人目、4人目出産された方迷いや不安などなかったですか?🥺 良ければ決断理由も教えて下さい🙇♀️
つわりが酷く立てません。 現在3歳の娘と3人で暮らしています。 6週に入ったタイミングで突然始まり立てない食べれない匂いも、味もダメでたまに吐き気があります。 2人目だから何となく気合いで乗り切れると思っていたん…
水通し 乾燥機ってありですか? そして洗剤と柔軟剤なのですが…アタックゼロ、レノア、ワイドハイターを使うのはあまり良くないでしょうか? 上の子の時はめちゃくちゃ気を遣って赤ちゃん用のものを使っておりましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント