家事・料理 今日旦那が10時半ごろ帰宅します。夕飯をなすと豚肉の炒め物しようと思… 今日旦那が10時半ごろ帰宅します。 夕飯をなすと豚肉の炒め物しようと思ってまして やっぱり野菜切るのは 作る直前の方がいいと思いますか?? 作り置きだと水とかでて美味しくないかな~と思ったのですが… 切っといて後は炒めるだけって感じが楽だなと思いましたが やはり色とか悪くなりますかね?? 詳しい方アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 旦那 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ももゆう ナスの場合切ったままだと変色があるので、私だったらなすだけ炒めてご主人が帰ってきたらお肉と一緒に炒める方法にしますかね😅 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 茄子だけ炒めとくのですね! そうしました!😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
茄子だけ炒めとくのですね!
そうしました!😊