妊娠・出産 今日で8wです。下腹部が張る+ぽっこりしています。おならはめっちゃ出… 今日で8wです。 下腹部が張る+ぽっこりしています。 おならはめっちゃ出るし(我慢しません笑)、お通じも下剤を処方してもらったので定期的に出ています。 頻尿でトイレを終えてもぽっこりしています。 よくある事なのでしょうか。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 妊娠8週目 おなら 下剤 トイレ ゆ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠すると子宮周りに脂肪を溜めやすいって言いますよ😊 9月10日 ゆ🔰 そうなんですね! あまり気にしないようにします😌 有難うございました(*^^*) 9月10日 はじめてのママリ 妊娠おめでとうございます💓 これから楽しみですね😊 9月10日 ゆ🔰 有難うございます🥰 不安だらけですが、頑張ります🥺❗️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🔰
そうなんですね!
あまり気にしないようにします😌
有難うございました(*^^*)
はじめてのママリ
妊娠おめでとうございます💓
これから楽しみですね😊
ゆ🔰
有難うございます🥰
不安だらけですが、頑張ります🥺❗️