退会ユーザー
うちの子もありました😊
それは産道通ってる時にお母さんがいきんだからできただけで消えるから大丈夫だよと言われて様子見でしたが今はもうなくなりましたよ😊
退会ユーザー
うちの子もありました😊
それは産道通ってる時にお母さんがいきんだからできただけで消えるから大丈夫だよと言われて様子見でしたが今はもうなくなりましたよ😊
「おしっこ」に関する質問
卒乳してから 夜おしっこをしなくなりました。 これを機にトイトレ始めた方がいいですか? ちなみにトイレの水が流れる音が苦手で トイレには座ってくれません。(補助便座なし、購入予定) アンパンマンが好きなのでト…
1ヶ月後の3歳半検診で検尿があります。 まだオムツの場合当日のおしっこじゃなくても大丈夫と記載がありますが、まずオムツ以外でのおしっこが成功したことがありません。 とても焦っています。。。 オムツの場合どう…
なかなかオムツが外れない…トイレに行きますがおしっこは何回か成功しててうんちはまだ。 おしっこ1回する度にオムツを自分で変えて…コスパ悪いです😑思い切ってパンツにするべき?どうしたら、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント