退会ユーザー
うちの子もありました😊
それは産道通ってる時にお母さんがいきんだからできただけで消えるから大丈夫だよと言われて様子見でしたが今はもうなくなりましたよ😊
退会ユーザー
うちの子もありました😊
それは産道通ってる時にお母さんがいきんだからできただけで消えるから大丈夫だよと言われて様子見でしたが今はもうなくなりましたよ😊
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて 最近おまるに座るのを嫌がらなくなりちょくちょく座ってくれるようになったのでトイトレ進めていこうと思ってます。 まだおしっこ出る前に言ってくれるわけではなく気まぐれで乗ってくれそうな時にオム…
保育園からの帰り道、車内で2歳娘が 「ママおしっこいっぱーい💦」と言うので 見てみると、なんとノーおむつでした😟😟 え、なんでおむつはいてないの😟😟? 服や靴はもちろん、車内もおしっこで びしょ濡れでした…… これは…
保育園でのことです。みなさんならどうするかコメントお願いします🙏 娘は陽気なタイプだけど、人を悪くとか例えば友達のものをけなすとかはないタイプだと思います。 喧嘩とか自分はしないけど友達同士とかしてると仲裁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント