退会ユーザー
うちの子もありました😊
それは産道通ってる時にお母さんがいきんだからできただけで消えるから大丈夫だよと言われて様子見でしたが今はもうなくなりましたよ😊
退会ユーザー
うちの子もありました😊
それは産道通ってる時にお母さんがいきんだからできただけで消えるから大丈夫だよと言われて様子見でしたが今はもうなくなりましたよ😊
「おしっこ」に関する質問
トイトレ中、布パンツで外出するタイミングは皆さんどうしてましたか? 家では自分からおしっこと言える、 大体2~3時間は間隔あいてます。 💩も出ました。 来週幼稚園の入園式があり(オムツ不可園😅) はやくオムツなしの…
ぴよログどこまで記録してますか? 1歳4ヶ月、もう辞めたい。 ぴよログそろそろやめ時かなと思うのですが、なかなか辞められません。 携帯に向かっている時間が長いので、少しずつ減らして行って、子供と向き合う時間を…
トイトレについてアドバイス欲しいです😭 次女(今月2歳9ヶ月)トイトレしてるんですが なかなかトイレでおしっこを出すことができません。 現状トイレに座ることと、トレパンを履くことは 全然大歓迎なのですが😂 昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント