コメント

こるん
毎年衰え感じてます🤣
まずバンザイできない!
両手上げて空を見れない😅ので最近その練習してました🤣
こるん
毎年衰え感じてます🤣
まずバンザイできない!
両手上げて空を見れない😅ので最近その練習してました🤣
「体」に関する質問
未知ですいません。教えて頂けたら嬉しいです。 私の職場は小さな個人の歯科医院です。(保険は国保です) 育休後、扶養内でパートで働こうと思ったのですが、医院長に伝えると原則正社員で戻ること。それが難しくてパー…
前回の投稿にも記載があります。 婚姻費用調停→円満調停→離婚調停中です。 9月に離婚調停の1回目があります。 弁護士さんにお願いして条件を色々と言ってもらうつもりなんでしが、 一つご質問なのですが、 先月荷物…
首、肩が痛いのは私だけですか!!! 授乳や抱っこの影響で、めちゃくちゃ首や肩が痛いです。 今後娘が大きくなればなるほど、身体への負荷がかかるんだろうなと今から憂鬱です😭 私が首、肩弱いんでしょうか??? そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コマさん
コメントありがとうございます!
やっぱり衰えを感じますよね😂
両手をあげて空を見れるかやってみます😂
できないかも😅
長時間腕をあげられないので高い場所から物を取れなかったり、屈むと腰が痛いのでよく長女に取ってもらいます(笑)
もっと衰えると思うと辛いです😭
こるん
悟空の元気玉ためるポーズがとれないです🤣
私も仕事柄前よりよっぽど動いてるのに衰えてます😏
みんなから言われる45過ぎたらもっとよーーー!ってやつ。
45過ぎ怖すぎです🤣
コマさん
動いても年齢と共に衰えますよね😂
私も周りに40超えるともっとやばいよと言われていて、既にヤバイのに😅って恐ろしく思います😂😂