サプリ・健康 30代後半のママさんが体の衰えを感じており、特に次女との遊びで怪我をしたことを話しています。年齢による影響を実感しているようです。 30代後半のママさん、体の衰えを感じませんか? 次女と一緒にばんざーい🙌とやったら肘がボキッ、首をかしげるマネをしたら脇がつる😂 本当に衰えたなぁ😅 長女の時は若かったからこんなことなかったのに、今の方がスポーツをやって体を鍛えているけどやはり年齢には勝てないんですね。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 体 年齢 スポーツ コマさん(4歳9ヶ月, 18歳) コメント こるん 毎年衰え感じてます🤣 まずバンザイできない! 両手上げて空を見れない😅ので最近その練習してました🤣 9月10日 コマさん コメントありがとうございます! やっぱり衰えを感じますよね😂 両手をあげて空を見れるかやってみます😂 できないかも😅 長時間腕をあげられないので高い場所から物を取れなかったり、屈むと腰が痛いのでよく長女に取ってもらいます(笑) もっと衰えると思うと辛いです😭 9月10日 こるん 悟空の元気玉ためるポーズがとれないです🤣 私も仕事柄前よりよっぽど動いてるのに衰えてます😏 みんなから言われる45過ぎたらもっとよーーー!ってやつ。 45過ぎ怖すぎです🤣 9月10日 コマさん 動いても年齢と共に衰えますよね😂 私も周りに40超えるともっとやばいよと言われていて、既にヤバイのに😅って恐ろしく思います😂😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コマさん
コメントありがとうございます!
やっぱり衰えを感じますよね😂
両手をあげて空を見れるかやってみます😂
できないかも😅
長時間腕をあげられないので高い場所から物を取れなかったり、屈むと腰が痛いのでよく長女に取ってもらいます(笑)
もっと衰えると思うと辛いです😭
こるん
悟空の元気玉ためるポーズがとれないです🤣
私も仕事柄前よりよっぽど動いてるのに衰えてます😏
みんなから言われる45過ぎたらもっとよーーー!ってやつ。
45過ぎ怖すぎです🤣
コマさん
動いても年齢と共に衰えますよね😂
私も周りに40超えるともっとやばいよと言われていて、既にヤバイのに😅って恐ろしく思います😂😂