コメント
はじめてのママリ🔰
そんな大事な連絡だったんですか?🤔
緊急性ないことなら電話しないでくれ〜って思っちゃいます💦笑
ゆっくり休まれてくださいね🥲✨
はじめてのママリ🔰
そんな大事な連絡だったんですか?🤔
緊急性ないことなら電話しないでくれ〜って思っちゃいます💦笑
ゆっくり休まれてくださいね🥲✨
「義母」に関する質問
私は今義母と疎遠になり数年断ちますが それまでにいろんなエピソードがありました。腹がたったり思いだしてムカついたりしてますが それでも義両親と関わり続けている方、我慢している方も多いと思います。 こんな事言わ…
体操着袋、給食袋、上靴袋などを、義母にお願いしたら 「そろそろ連絡が来る頃かなって思ってたよ(笑)いいよー!持っておいで!」と、快く受け入れてくれました。 そんなことで悩まなくていい(笑)…と。 子供達の、…
プレゼントしてもらえるなら何がいいですか? 空気清浄機をプレゼントしようと思ったと 義母が言ってきたのですが、 (先日里帰りの為実家にエアドックを買ったところ😅) うちの家にも実家から貰ったものがあります💦 10…
家族・旦那人気の質問ランキング
ロコ
いや、一昨日ぐらいに主人が赤ちゃんの服水通しした写真を送ったので、『 出産もうすぐだね~体調どう?私の時は~』って電話だと思います😅
昨年ごたごたした時も仕事の前に5分間で4回も掛かってきたんです💦
よっぽどの緊急事態だったら、LINE電話じゃなく普通の電話だろうし、主人にかけるだろうとと思って昼休憩まで放置し、夕方改めて電話したら、『 あの時は私は悪くない、お父さんが横にいたから仕方なく』みたいな言い訳の電話でした😂
なので、何回も掛けてくるのはクセなんだと思います😁
義父もそうなので💦
ありがとうございます!
今日は何もせず、ゆっくりします😊
長々と失礼しました。
はじめてのママリ🔰
え〜そういう電話なら出たくないですし、本当かけてこないで〜と思いますね😵
そして旦那さんが送ったなら旦那さんの方に返信して終わりでいいですよね、、
何度もかけてくるのも萎えます、、笑
普段あんまり携帯見ないのですぐ電話気付けません、出れませんっていうキャラでいって電話の回数も減らしてほしいですね😵
本当お大事になさってください❤