※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ichan
妊娠・出産

ゼリーを使った妊活で産み分け成功した人と失敗した人の割合はどのくらいでしょうか?男の子でもいいが、外野の声がストレスで、将来は女の子が欲しいです。

産み分けについて
ゼリーを使っての妊活で
産み分け成功したひと
失敗したひとどのくらいいますか?
男男なので次女が来てほしい😭🎀
男の子でもいいけど外野の声が
うるさくてストレスです🤣
将来のためにも女子ほしいですー

コメント

りそら

わかります!!!
男の子2人続いて3人目女の子
ほしくて軽ーく?産み分けしました!排卵日3日前、ピンクゼリー
あっさりする!で今3人目妊娠中
です☺️

• ichan

ichan

おんなじですねえ😊あっさりしましたが、下手しい排卵日1日前だったかもです…排卵日の特定結構難しかったです、、、

• 9月10日
  • りそら

りそら

うーん、わたしも確実ではないですが予定日決定して排卵日3日前
    やったかな?という感じです!
    3人目女の子寄りでドキドキ
    してます。笑

• 9月13日
あづ

まだ産まれてないので確定してませんが、ピンクゼリー使って女の子予定です😌
産婦人科で産み分けは50%の確率が60%になる程度だと思っておいてねと言われました😅

ちなみに義姉はピンクゼリーを使って2人連続男の子…男3兄弟のママです💦

• ichan

ichan

うわーむっちゃ羨ましいです!
    ピンクゼリー以外で意識されたことしたことありますか?…といってももう妊娠済みなので、変えようないのですが🤣

• 9月10日
  • あづ

あづ

産婦人科で排卵チェックしました😌
    けど妊娠済みなら、あとは祈るだけですね😂

• 9月10日
ichan

しっかりされたんですねー!
お金かかるしそこまではしなかったんです😭ありがとうございますー!