産婦人科・小児科 8ヵ月の子の声が少し掠れている気がします。時々痰が絡むような感じがし… 8ヵ月の子の声が少し掠れている気がします。 時々痰が絡むような感じがします。 今熱を測ったら36.8でした。 母乳も良く飲み、離乳食も食べてます。 ぐったりはしてません。 病院に行った方が良いのでしょうか? 病院に行くべきかどうかの判断に迷います。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 熱 痰 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱がなければ様子見でいいと思います☺️ 9月10日 はじめてのママリ もう少し様子を見て、鼻水や咳など出始めたら病院へ行きます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント