子育て・グッズ 生後8日目の新生児のつむじについて相談です。将来のセットが心配で、つむじかどうか知りたいです。わかる方、教えてください。 これはつむじでしょうか?生後8日目の新生児になりますがこれはつむじでしょうか?将来セットが大変と知り気になっています。。わかる方いましたら教えていただきたいです!! 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 新生児 つむじ 生後8日 りり(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 優しい麦茶 分け目なのかなぁと思いました🤔 下の子は額との境目のど真ん中につむじがありますが、こんな感じです! 9月10日 優しい麦茶 ちなみにこの写真は産まれた次の日です! 9月10日 りり 写真付きで回答いただきありがとうございます!!!うちの子は前髪薄くてまだハッキリ分からないですよね💦 私と旦那はないのですが、やはり遺伝とかなんですかね🤔 9月10日 優しい麦茶 私も旦那もつむじ2個ないですが、下の子は2個あります😂 前髪のところにつむじあると、セット大変そうで「何でこんなところにつむじあるの!?」って怒られそうです😂 しかもうちの子はど真ん中なのでセンター分け確定ですかね😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しい麦茶
ちなみにこの写真は産まれた次の日です!
りり
写真付きで回答いただきありがとうございます!!!うちの子は前髪薄くてまだハッキリ分からないですよね💦
私と旦那はないのですが、やはり遺伝とかなんですかね🤔
優しい麦茶
私も旦那もつむじ2個ないですが、下の子は2個あります😂
前髪のところにつむじあると、セット大変そうで「何でこんなところにつむじあるの!?」って怒られそうです😂
しかもうちの子はど真ん中なのでセンター分け確定ですかね😂