コメント
優しい麦茶
分け目なのかなぁと思いました🤔
下の子は額との境目のど真ん中につむじがありますが、こんな感じです!
優しい麦茶
分け目なのかなぁと思いました🤔
下の子は額との境目のど真ん中につむじがありますが、こんな感じです!
「新生児」に関する質問
計画分娩で入院日が決まりました。上の子の面倒の為に義母に来てもらうことになってますが、日程的にいつ来てもらうかどうか悩んでいます🌀 入院日が11/11、退院予定11/16です! 幼稚園のスケジュールは、 11(水)12(木…
子どもを育ててる人はみんな同じくらい大変なのは、承知してます‼️ が。笑 友達は、二世帯、第一子新生児 私は、実家遠方、4.3.0 大変大変〜と言われると、こっちのが大変だわ🤷♀️、となってしまい、なんか萎えました。…
ベビーカーについてです! B型は既に持っていて、第二子が産まれるにあたり新生児から使えるベビーカーを購入予定なのですがおすすめありますか🥲? 第一子の時はサイベックスのメリオカーボンを使ってたのですが、第二子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
写真付きで回答いただきありがとうございます!!!うちの子は前髪薄くてまだハッキリ分からないですよね💦
私と旦那はないのですが、やはり遺伝とかなんですかね🤔
優しい麦茶
ちなみにこの写真は産まれた次の日です!
優しい麦茶
私も旦那もつむじ2個ないですが、下の子は2個あります😂
前髪のところにつむじあると、セット大変そうで「何でこんなところにつむじあるの!?」って怒られそうです😂
しかもうちの子はど真ん中なのでセンター分け確定ですかね😂