コメント
優しい麦茶
分け目なのかなぁと思いました🤔
下の子は額との境目のど真ん中につむじがありますが、こんな感じです!
優しい麦茶
分け目なのかなぁと思いました🤔
下の子は額との境目のど真ん中につむじがありますが、こんな感じです!
「新生児」に関する質問
1ヶ月半 吐き戻し多い子 どのくらいの量飲んでどのくらい吐いてそうですか? 混合でしてますが母乳は2週間検診の時40だったのでその時よりは増えてると思うので50くらいかなと思ってます。 ミルクを80足してましたが吐…
5歳の娘がインフルbでした😭 新生児いますが濃厚接触しまくりで 発熱したのが4日前で、そのときは検査したのが早かったのか陰性でした💦 もう今更隔離はできないです😭 おなじように移らなかったかたいますか?💦
新生児から使えるベビービョルンミニの抱っこ紐を購入し、今日つけてみようとしましたが、説明書通り片方のバックルとめてから赤ちゃんの足を入れようとしましたが、難しかったです😭 コツありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優しい麦茶
ちなみにこの写真は産まれた次の日です!
りり
写真付きで回答いただきありがとうございます!!!うちの子は前髪薄くてまだハッキリ分からないですよね💦
私と旦那はないのですが、やはり遺伝とかなんですかね🤔
優しい麦茶
私も旦那もつむじ2個ないですが、下の子は2個あります😂
前髪のところにつむじあると、セット大変そうで「何でこんなところにつむじあるの!?」って怒られそうです😂
しかもうちの子はど真ん中なのでセンター分け確定ですかね😂