コメント
ままり
水分とりながら授乳してるとそうなる回数が減りました。
ままり
水分とりながら授乳してるとそうなる回数が減りました。
「授乳」に関する質問
混合で授乳してます。 母乳左右5分ずつとミルク80ですが、あげすぎでしょうか もうすぐで生後1ヶ月です 60だと満足してない感じで泣いてたので 最近、60→80に増やしたばかりです
生後5ヶ月、8kg、トータル授乳量(母乳・ミルク量)700〜800mlだと少ないでしょうか? 産まれてから成長曲線はずっと上ギリギリと大きめなので、体重増えすぎるよりかはいいかなぁと思ってはいるのですが、前に「体重×10…
授乳期間中の生理痛薬は何を飲んでいましたか? 生後7ヶ月の赤ちゃんの授乳期間中です。 もともと生理痛が重い方で、痛み止めを飲まないとベッドで寝込むほどです。 どこの病院やクリニックへ行っても大体カロナール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
水分足りなかったんですかね😭💦💦
今から水分多めに摂ってみます!!!!ありがとうございます😭✨✨✨
ままり
毎日お疲れ様です🙇♀️
産後で頻回授乳で寝不足で😣しかたないですよね😭
私は授乳しながらストローでちびちび飲んでました!
よかった試してみてください。
ママリ
午後からたんぽぽ茶いれてコップ何杯も飲んでたら、めまい治りました✨✨
ありがとうございます😭✨
昨日夜泣きも多かったので、寝不足で疲れてたのもあるのかと思います💦💦