子育て・グッズ 授乳中にめまいや吐き気がする対処法を教えてください 今朝から授乳すると貧血みたいにめまいがしてきて倒れそうになります💦💦とりあえず我慢して最後まで飲ませるけど、めまい吐き気がやばいです🌀 朝ごはん・水分はしっかり摂っています💨 経験談や対処法教えてください 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 授乳 めまい ママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 水分とりながら授乳してるとそうなる回数が減りました。 9月10日 ママリ 水分足りなかったんですかね😭💦💦 今から水分多めに摂ってみます!!!!ありがとうございます😭✨✨✨ 9月10日 ままり 毎日お疲れ様です🙇♀️ 産後で頻回授乳で寝不足で😣しかたないですよね😭 私は授乳しながらストローでちびちび飲んでました! よかった試してみてください。 9月10日 ママリ 午後からたんぽぽ茶いれてコップ何杯も飲んでたら、めまい治りました✨✨ ありがとうございます😭✨ 昨日夜泣きも多かったので、寝不足で疲れてたのもあるのかと思います💦💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
水分足りなかったんですかね😭💦💦
今から水分多めに摂ってみます!!!!ありがとうございます😭✨✨✨
ままり
毎日お疲れ様です🙇♀️
産後で頻回授乳で寝不足で😣しかたないですよね😭
私は授乳しながらストローでちびちび飲んでました!
よかった試してみてください。
ママリ
午後からたんぽぽ茶いれてコップ何杯も飲んでたら、めまい治りました✨✨
ありがとうございます😭✨
昨日夜泣きも多かったので、寝不足で疲れてたのもあるのかと思います💦💦