コメント
ままり
水分とりながら授乳してるとそうなる回数が減りました。
ままり
水分とりながら授乳してるとそうなる回数が減りました。
「授乳」に関する質問
3人目が産まれ、生後3週間たちました! 魔の三週目とやらがなさそうなのですが笑、 ない事もありますかね🤣 夕方2〜3時間くらい起きている時もあるのですが、周りをキョロキョロ見たりと、わりとおとなしい事が多いです…
生後二ヶ月 夫の飲み会 3歳と生後二ヶ月の子がいます。先日下の子が生まれてはじめて夫が飲み会に行ったのですが、吐くまで飲んで帰ってきました。私は嘔吐恐怖症なので、そこまで飲まない約束を結婚時にしてましたが破…
現在4ヶ月の娘と一緒に、出産後初めて実家に帰省しました。 可愛がってくれるし、家事などしなくていいのはかなり助かっていますが、実母の発言がいちいち気になります🥲 娘が汗などかいている時は脱水が怖いので、完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
水分足りなかったんですかね😭💦💦
今から水分多めに摂ってみます!!!!ありがとうございます😭✨✨✨
ママリ
午後からたんぽぽ茶いれてコップ何杯も飲んでたら、めまい治りました✨✨
ありがとうございます😭✨
昨日夜泣きも多かったので、寝不足で疲れてたのもあるのかと思います💦💦
ままり
毎日お疲れ様です🙇♀️
産後で頻回授乳で寝不足で😣しかたないですよね😭
私は授乳しながらストローでちびちび飲んでました!
よかった試してみてください。