3日連続夜泣き、、、何しても泣き止まなくて「うるさい」「早く寝て」って言ってしまった、、、ごめんね。
3日連続夜泣き、、、
何しても泣き止まなくて「うるさい」「早く寝て」って言ってしまった、、、
ごめんね。
- ママン(4歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
分かる😭
うちはもうかれこれ3年…
そろそろ勘弁して欲しい😭

はじめてのママリ🔰
夜泣きの時期ほんと辛いですよね😭😭
お疲れ様です😭💓
私も夜泣きの時期、寝不足で辛すぎてイラついてしまい、すごい汚い言葉使っちゃってました🤣🤣
まだ言葉の意味分からないし大丈夫と思っときましょ🙆♀️笑
-
ママン
ありがとうございます😭💙
言葉の意味は分かんなくても、ニュアンスで分かってたらどうしよ、、、って言った後に後悔です( ›_‹ )
泣き止まないのが辛いです😖- 9月10日

油淋鶏の極み
夜泣きしんどいですよね😭💦
今でも夜中に起きたり、昼間もグズグズギャーギャー言って口答えはするし、無視したり、赤ちゃんの時期が過ぎても、悩みはつきませんね😱
-
ママン
しんどいですー(৹˃ᗝ˂৹)
日中もグズりやすくなったような気がして、疲労MAXです⤵︎⤵︎- 9月10日

退会ユーザー
私も余裕無くなると言ってしまいます😔
-
ママン
自分だけじゃないって分かってても、言ってしまうと後悔ですよね( ›_‹ )
朝、「昨日はごめんね、ママも疲れてたんだ〜」って言いましたが、今夜も夜泣きされると思うと夜が来てほしくないです😩- 9月10日
ママン
言っちゃダメってわかってるんですけど、何回も言ってしまって、私も泣いてしまいました😔
泣き止まないから、何が原因かも分かりませんし、、、
今まで朝まで寝る子だったので、辛いです😖