コメント

♡いいね←しないで下さい😖
すごいですね💕どんなことをしてるんですよか?良かったら教えてください‼️

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
え、楽しいと思えるの本当にすごいです😭✨✨
しかめ10キロってめちゃくちゃ頑張りましたね🥺✨✨
継続の秘訣をぜひ教えてください🙏‼️
-
(25)
元々太っていたのもあり、自分の体型を見るたびにげんなりしていて、💦
大好きだったお米やアイスなどを我慢し、野菜や納豆、お豆腐などの生活に変えて3ヶ月間ほぼ毎日体重計に乗ってを繰り返してると、日に日に体重が減ってきていて、周りの人からも痩せたね!と声をかけて頂いて、それが嬉しくてめちゃくちゃ頑張れました😆- 9月10日

退会ユーザー
10キロなんて素晴らしい👏
スゴいですね😊これからも頑張る姿勢素敵です🥺
-
(25)
ありがとうございます🥲🧡
- 9月10日

まりか
素晴らしすぎます👏👏👏👏
私は続かないので、見習わなければ😣😣😣
-
(25)
私も初めて?ちゃんとここまで減ったので嬉しいです😭🧡
- 9月10日

退会ユーザー
すごいですね😳💓
私も早く産後ダイエットしたいです🔥
-
(25)
頑張りました…😭
産後ダイエット無理せずお体に気をつけて頑張ってください!🔥- 9月10日
(25)
元々体調を崩していて、食欲がなかったのがきっかけだったのですが、それが理由で体重が減ったのをきっかけにダイエットを始めました!
運動はほぼせずに、炭水化物は食べない。甘いもの(飲み物、アイス、チョコ)などを食べない。を徹底してます!
炭水化物は外食やお祝い事のみは食べて良いことにしてますが、お昼に炭水化物を食べたら夜は食べないか、野菜と納豆だけにしてます!😊