コメント
はじめてのママリ
つわりだと思いますが、熱などは測ってみましたか?発熱しているならつわり以外の原因があるかもです
y
妊娠初期に高熱出ました😭
疲れやすくなってると思うので
お子さんいて無理かもしれませんが、
休める時に休んでくださいね😭😭
-
プーさん
返信ありがとうございます✨
私も娘の風邪がうつり熱がでたり副鼻腔炎になったり大変でした😢
疲れやすいです、少しでもゆっくりして乗り切ります✨
ありがとうございます✨- 9月10日
はじめてママリ🔰
私は、13週1日です!
近いですね☺️
私も絶賛つわり中です、、
1日事あるごとに横になってます😰
手足が熱くだるい。。
イライラなんて酷くて、申し訳ないと思いながらも
旦那さんにキレまくってます💦
ヒステリックになって泣き叫んでしまったこともあり、不安でこちらに投稿した事があったのですが、同じような方もいて安心しました😅
もう少しでつわりも落ち着くとされてる時期ですので
お互い一緒に頑張りましょう‼️
-
プーさん
とても近いですね😊
ほてりますよね!体がおもだるくて😣
イライラ半端ないですよね😱
微熱とかあったりしますか?- 9月10日
-
はじめてママリ🔰
私は超初期に熱っぽさを感じたことはありますが、今熱っぽさはありません😥
もし熱があり、ご心配でしたら病院に連絡してみるのもいいかもしれませんね💦
無理なさらず、ゆっくり休んでくださいね😭- 9月10日
てむてむ
同じく13週です👶そして4歳の女の子がいます🎀
ほんと倦怠感凄いですよね😥つわりも食べつわりですがずっと気持ち悪いです😭でも娘の時は産むまで吐きつわりだったのでそれよりはマシと思ってます💧
仕事の時は帰ったら即ゴロゴロしてます。休みの日もほぼゴロゴロしてます😅最近まともな晩ご飯作れてません😅子供には遊んでくれないからつまんないと言われてます😣申し訳ない気持ちはありますがもうこれ以上は無理です😥何もしたくない🤣
プーさん
熱は37.0前後の微熱があります😢
体のほてりがあります。
はじめてのママリ
妊娠中は少し体温が上がるので37.5以上でないなら様子を見ていいと思います。
そのほかに咳やコロナ症状、下痢などないなら大丈夫だとおもいますよ!
また、3歳のお子さんが保育園や幼稚園にもし行っているようであれば、その園で流行ってるノロとかそういうのがなければ疑わなくてもいいのかなぁと思います
プーさん
熱も上がって、37.2度3度です、コロナ症状などもないです!
保育園もコロナが怖いので自粛しています!
ので大丈夫ですかね✨?
はじめてのママリ
それなら大丈夫だと思います。よく水分をとって、冷えピタとかするとスッキリしますよ!ひえすぎないので!