※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@@@
雑談・つぶやき

来年の夏に昼顔公開しますね!ドラマ大好きで見てました💓そこでなんです…

こんばんは!
来年の夏に昼顔公開しますね!ドラマ大好きで見てました💓
そこでなんですがみなさんは昼顔妻って結構いると思いますか?
私自身まだ結婚したばかり子供産まれたばかりでとても幸せなのですがこれから先何十年旦那と一緒!って考えたらやっぱり冷めてしまう時もあるのかな〜とも思います。
みなさんはどうですか??

コメント

かあちゃん☀️

私もハマってで見てました😍💓
私のところはすごーーく田舎なので、不倫するとすぐ広まるのでそういう話聞いた事ないですね( ˘ーωー˘ )なのでほんとにいるとしても一部かな?!って思います!!
ドラマの見過ぎで、憧れる〜キュンキュンしたいってありますが笑。
なんだかんだ10年いっしょいますが、
冷めてますよ笑

• @@@

@@@

やっぱりあまりいなそうですよね〜
    私の3時は今は娘との昼寝です。笑
    私も付き合ってる時期を入れると6年目になりますが冷めてきたところに娘が生まれてまた戻ったかんじです。
    ドラマ見てるとやっぱり憧れ?みたいなのは少し出てきますよね(>_<)笑

• 9月29日
  • かあちゃん☀️

かあちゃん☀️

私は自営なのでいつも一緒で不倫する暇もありません笑。少し離れたいですよ笑。
    少し離れた時間は自分の好きなことしたいので無理そうですが、まんが読んでるとキュンキュンしたい度が高まります( ˘͈ ᵕ ˘͈ )❤️

• 10月10日
ゆ3ё

こんばんは❁◟⌣̈⃝◞❁

私のまわりは、結構いました😅💨

• @@@

@@@

えー!そうなんですか!!
    でも私も少し憧れちゃいます。笑

• 9月30日