コメント

はじめてのママリ🔰
ワクチン打って生理遅れるってよく聞きます😳

エール
7月にモデルナ1回目接種して直後に生理の予定でしたが全く来ませんでした🥺
8月に2回目接種しましたが、その後も生理と呼べるか分からないくらいの不正出血のような感じで😓
今月来なかったら産婦人科受診しようと思っています😖
-
ままさん
遅くなりすみません🙇♀️
2週間遅れですが、本日きました。同じ方が沢山いらっしゃったので安心しましたが遅れてきた分何だかいつもより重いです😓- 9月13日

あ
ファイザーですが、私も先月1回目打って今まさに生理遅れてて全然きません😱💦
-
ままさん
こんばんは!2週間遅れで
やっときました💦💦
遅れてる方結構いらっしゃるのでワクチンと関係はないと言われてますが、私は毎月ちゃんと規則正しくきてるので何かしら関係はあるんでしょうね😞💦- 9月13日

はじめてのママリ🔰
ファイザー2回目打ちました。
24日に2回目打ったんですが生理は1ヶ月以上来ないです。
うっすら不正出血がありました。
-
ままさん
こんばんは!私も2週間遅れでようやくきました。中には1ヶ月来ない方も割といらっしゃるみたいですね💦ちょっと安心しました😣- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
私もやっと来ました。
- 9月14日

❤︎
7月の生理が終わった次の週にモデルナ1回目を打ち、8月の生理予定日から3日目の日に2回目打ちました!
7月中旬の生理以降来てないです😭
-
ままさん
こんばんは!私も本日2週間遅れでやっときました。1ヶ月こない方もいらっしゃるようなので何かしら関係はあるかもしれないですね💦💦
- 9月13日
-
❤︎
よかったですね🥺
私は未だにきません💦- 9月13日

りんごのほっぺ
ファイザー2回売ってますが、遅れてないです!
その後も順調に来ています!!

ママリ
私なら3週間位遅れたら産婦人科行ってみます!
1週間ぐらいならストレスとかでずれることってあるあるだと思うので
-
ままさん
こんばんは!本日2週間遅れでやっときました。こんな経験初めてなのでとても戸惑いました😅検査薬も陰性だったので今週行こうと思っていたので安心しました😌- 9月13日
ままさん
そうなんですね😭
ありがとうございます😭🙏
とても安心しました……!!