妊娠・出産 下痢のような腹痛、腰痛、破裂しそうなくらいお腹が張る、胎動が痛い…今… 下痢のような腹痛、腰痛、破裂しそうなくらいお腹が張る、胎動が痛い… 今は比較的落ち着いてますが、これが前駆陣痛ってやつですかね?? それとも何か別の症状でしょうか(´・ω・`) 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 2 胎動 前駆陣痛 症状 お腹が張る maa(6歳, 8歳) コメント えだまめ 前駆な気がします(`・ω・´)キリッ 9月30日 maa やっぱりそうだったんですね(´・ω・`) ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
やっぱりそうだったんですね(´・ω・`)
ありがとうございます!