家族・旦那 親権を旦那に譲った方、いらっしゃいますか? 親権を旦那に譲った方、いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 3 旦那 親権 はじめてのママリ🔰 コメント HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 私の友達で旦那さんが親権者の方いますよ! 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 友達はどんな理由で旦那さんに親権を渡したのでしょうか 9月10日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 友達は友達側の不倫で旦那さんが親権者になりました! 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 友達は子供と会ってますか? 9月10日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 月1回面会してるみたいですよ٩(ˊᗜˋ*)و 9月10日 はじめてのママリ🔰 他の男の人に恋をしたのですね 9月10日 はじめてのママリ🔰 月に1回会ってるんですね!! 良かったです! 9月10日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ そうですね…… 2人、不倫相手いて1人とは今一緒に住んでます! 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! モテる方なんですね! 9月10日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 守ってあげたいタイプですかね? 羨ましいです😂私 9月10日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 私じゃなくて笑です💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
友達はどんな理由で旦那さんに親権を渡したのでしょうか
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
友達は友達側の不倫で旦那さんが親権者になりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
友達は子供と会ってますか?
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
月1回面会してるみたいですよ٩(ˊᗜˋ*)و
はじめてのママリ🔰
他の男の人に恋をしたのですね
はじめてのママリ🔰
月に1回会ってるんですね!!
良かったです!
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
そうですね……
2人、不倫相手いて1人とは今一緒に住んでます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
モテる方なんですね!
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
守ってあげたいタイプですかね?
羨ましいです😂私
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
私じゃなくて笑です💦