雑談・つぶやき 「いちじょやさんれーしゅ(いちごやさんです)」「やっしゃい、やっし… 「いちじょやさんれーしゅ(いちごやさんです)」 「やっしゃい、やっしゃーい(いらっしゃいいらっしゃい)」 「あなな、あるよぉ(バナナあるよ)」 かわいいお店屋さんが開店😭💓 ジュースはありますかと聞いたらおままごとキッチンに飛んでいって引き出しをごそごそ… ジュースを発見! 「じゅーちゅ!」と満面の笑みで持ってきてくれました😭💓 尊いってこういう気持ちだなって思いました…!! 最終更新:2021年9月9日 お気に入り キッチン ジュース バナナ ままごと 雷注意(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 全てが尊いです😭💓かわいいですねぇ♡ アイコンのタビの顔がまた良きです😂 9月9日 雷注意 全て記録に残しておきたいぐらいかわいいです😭😭😭 子供たちはかわいいけど、たいがい私はこのアイコンのタビミみたいな顔して「こらぁーー!!」って言ってます😂 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
全て記録に残しておきたいぐらいかわいいです😭😭😭
子供たちはかわいいけど、たいがい私はこのアイコンのタビミみたいな顔して「こらぁーー!!」って言ってます😂