コメント
ぴょん⑅◡̈*
ストライダープレゼントしました🤗
はじめてのママリ🔰
おままごとキッチンとソランちゃん、バランスストーンにしました🙌
-
まり
回答ありがとうございます!バランスストーン初めて聞きました!しらべてみます!
- 9月9日
ぴょん⑅◡̈*
ストライダープレゼントしました🤗
はじめてのママリ🔰
おままごとキッチンとソランちゃん、バランスストーンにしました🙌
まり
回答ありがとうございます!バランスストーン初めて聞きました!しらべてみます!
「2歳」に関する質問
5歳男児と2歳女児がいます。 最近兄が妹の顔に陰部を出して近づけたり、性的?なおかしな行為をしようとします。 妹はなすがままで特に何も反応してないように見えます。 だいたい私が一緒にいるので本当に時々なんです…
年の離れた兄弟、姉妹を育ててらっしゃる方にお聞きしたいです🙏 下の子のチョコデビューとか諸々どうしてますか? うちは5歳差で、7歳ともうすぐ2歳なのですが、下の子が上の子や大人たちのものをなんでも食べたがるので…
メルちゃんの ラーメン キッズプレート お弁当 この中から1個買うならどれがオススメですか? また、他にも食事グッズのオススメがあればお願いします🙇 2歳の娘にプレゼントです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
回答ありがとうございます!
自転車?は義理家族が買ってるみたいで…😭
ちゃんとしたのなのかやっすいよくわからないやつなのかはわからないですが…笑
ぴょん⑅◡̈*
ペダルがない外で使う自転車の様な物です!
まり
義理両親が買ってお家に置いてました😫