コメント
退会ユーザー
1人目の時ありました💦🥺
退会ユーザー
1人目の時ありました💦🥺
「出産」に関する質問
【私の厳しすぎますかね...自分で自分の首絞めてますか?】 すごくすごく長いんですけど、アドバイスください🙇♀️ (批判的な・厳しい表現は避けていただけると嬉しいです) 2歳児のスマホでの動画視聴についてです。 2歳…
新生児のことで相談です。 11/3に出産して主人に育休をとってもらってます。 でも、人手が足りないとのことで12/5は出勤しないといけなくなりました。(夜勤ありです) 12/6に1ヶ月検診がありますが、12/5は上2人の幼稚園…
死にたい消えて無くなりたい 第一子の時は産後すぐから3年近く、メンタルが崩壊していて心療内科にも通っていました。 仕事をきっかけに元気になり、再び第二子を出産。 最近まで順調だったのですが急に糸がぷつりと切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うずら
早くてびっくりしています😵💫
うずら
続けて返信すみません💦
何週での出産となりましたか?
退会ユーザー
37wでした!!
ちょうど32wくらいから始まってほぼ毎日と言って良いほど夜にかけてありました💦
ちなみに2人目妊娠中ですが既にお腹の張りが頻発していて予定帝王切開なので怖いです😩
うずら
昨晩痛くて何度も起きました😓
1日3回の張り止めじゃ中々治らないのですが飲みすぎても身体がしんどいですしあと4週間もお腹にいてくれるのか心配です😵💫
帝王切開だと、先に陣痛が来てしまってはいけないんですよね⁇
なぜこんなに張るのか不思議です( ; ; )
退会ユーザー
痛くて起きるのはきついですよね💦
まだ週数は進んでないからか痛くても寝ようと思えば寝れる、レベルです💦
帝王切開なので先に陣痛が来たり破水したりすれば緊急帝王切開になります〜😭😭💦
2人目だから?と思いつつも、、息子の時より確実に頻度は高いです😩