住まい 大阪府東大阪市へ引越し予定なのですが土地勘が全くないので情報いただ… 大阪府東大阪市へ 引越し予定なのですが 土地勘が全くないので情報いただきたいです。 市立、私立どちらでも構いませんが 3歳から入れられる幼稚園をさがしています。 1号認定です。 おすすめの園など、いい噂のない園など 教えていただきたいです🥺 よろしくお願い致します。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り おすすめ 幼稚園 3歳 私立 大阪府 東大阪市 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント みんみ 息子が今東大阪大学附属幼稚園に通ってます! 幼稚園も綺麗やし園長先生も先生方もいい人で私は気に入ってます😌 9月10日 はじめてのママリ🔰 名前だけ見て、すごく賢そうな園だなと思い無理かなと勝手に思ってました!! 園はどのような所ですか?🥺💕 9月10日 みんみ そんな事ないですよ! 息子賢くなくても入れましたよ!笑 幼稚園の目の前に東大阪大学があるからこの名前なのかな?🤔 園児だけの行事もたくさんあるので毎日楽しそうに行ってます! 9月10日 はじめてのママリ🔰 お勉強とかたくさんある感じですか??🤔 9月10日 みんみ お勉強はないです! お勉強の幼稚園がいいなら鴻池学園が人気ですよ〜! 9月10日 はじめてのママリ🔰 お勉強の幼稚園は嫌なのです🥲笑 ならみんみさんの通ってる 幼稚園もいいですね! 参考にさせていただきます🥺 土地勘が全くないので助かります! 9月10日 みんみ 来年の4月入園希望ですか? 9月10日 はじめてのママリ🔰 再来年の4月入園なのですが 引越しのタイミングで どの幼稚園がいいか探し中でして🥺 9月10日 みんみ そうなんですね!😄 いっぱい遊んでほしいなら東大阪大学附属幼稚園はおすすめですよ〜😌 9月10日 はじめてのママリ🔰 えーそれはすごく魅力があります! また後で調べてみますね〜🥺💕 9月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
名前だけ見て、すごく賢そうな園だなと思い無理かなと勝手に思ってました!!
園はどのような所ですか?🥺💕
みんみ
そんな事ないですよ!
息子賢くなくても入れましたよ!笑
幼稚園の目の前に東大阪大学があるからこの名前なのかな?🤔
園児だけの行事もたくさんあるので毎日楽しそうに行ってます!
はじめてのママリ🔰
お勉強とかたくさんある感じですか??🤔
みんみ
お勉強はないです!
お勉強の幼稚園がいいなら鴻池学園が人気ですよ〜!
はじめてのママリ🔰
お勉強の幼稚園は嫌なのです🥲笑
ならみんみさんの通ってる
幼稚園もいいですね!
参考にさせていただきます🥺
土地勘が全くないので助かります!
みんみ
来年の4月入園希望ですか?
はじめてのママリ🔰
再来年の4月入園なのですが
引越しのタイミングで
どの幼稚園がいいか探し中でして🥺
みんみ
そうなんですね!😄
いっぱい遊んでほしいなら東大阪大学附属幼稚園はおすすめですよ〜😌
はじめてのママリ🔰
えーそれはすごく魅力があります!
また後で調べてみますね〜🥺💕