※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

つわりは何周頃から始まり、何周頃まで続きましたか?私は5週目でつわりが少ししかないのですが、他の方はどのくらいから始まったでしょうか?

みなさん、つわりは何周頃から始まり何周頃まで続きましたか🥺?
1人目も2人目も3週目あたりからつわりが始まったのですが、今5週頃で少ししかつわりがなくみなさんどのくらいから始まったかなどお聞きしたいです😌

コメント

私5週から19週まで続きました😭

• Y

お返事ありがとうございます😌
    と言う事は私もぼちぼち始まってこれからピーク迎えるんですかね😭考えると恐怖です~!!

• 9月9日
ぴよこ

私も今5週です!たまに気持ち悪いなーっぐらいでそれ以外ないです😳上の子の時は4週でもうゲロゲロだったのにびっくりしてます!

• Y

お返事ありがとうございます😌
    5週一緒で嬉しいです🥺!!私も1人目2人目と違いびっくりしてます!でもあの辛さがまたいつか来るんじゃと思うと恐怖ですよね😱

• 9月9日
✳UKA✳

今回の2人目は5~7週がつわりでした!
1人目の時は7~10週でつわりありました!

• Y

お返事ありがとうございます😊
    2人目は2、3週間で収まったってことですか🥺?私も短いに越したことはないので短ければいいです~😊

• 9月10日
  • ✳UKA✳

✳UKA✳

そうです!
    有難いことに2人目は2週間くらいで収まりました✨

• 9月10日