その他の疑問 ここ2~3年は忙しくてお休みしてましたが、また家の中の不用品が溜まって… ここ2~3年は忙しくてお休みしてましたが、また家の中の不用品が溜まってきたのでフリマを再開しようかなと思います。 私が売りたいのはアクセサリー(アガットなど)、ヘアアクセサリー、バッグなどです。 皆さんはメルカリかラクマだったらメルカリの方がよく売れてますか?ラクマって販売手数料が上がってしまったんですか? 他にもおすすめなフリマサイトなどあったら教えて欲しいです✨ 最終更新:2021年9月9日 お気に入り バッグ おすすめ サイト ヘアアクセサリー メルカリ ラクマ フリマ 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* コメント はじめてのママリ🔰 メルカリとPayPayフリマを使ってます! 9月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント