家事・料理 靴下や体操服の泥汚れに適した洗剤を教えてください。ウタマロの固形石鹸以外でお願いします。 今まで靴下や体操服の泥汚れにはアタックプロEX(スティックのやつ)を使ってきましたが、残念ながら製造中止になり、慌てて買ったストックもなくなってしまいそうです😭😭😭 皆さん、泥汚れには何を使ってますか? ウタマロの固形石鹸以外でお願いします🙇♀ 毎日のように靴下まっ茶色、靴は泥だらけで帰ってくるので結構深刻な悩みです💦 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 茶色 服 体操 石鹸 靴下 なな(8歳) コメント 退会ユーザー うちはずーっとワイドハイター派です!! 頑固な汚れはお風呂桶にお湯+ハイターの浸け置きでスッキリです! 9月9日 なな コメントありがとうございます✨ ハイター浸けおき泥汚れにも効くんですね! 皮脂や食べこぼしにしか使ってませんでした💦もったいない! 靴下の泥汚れもゴシゴシしないでも落ちますか? 9月10日 退会ユーザー 時間が経っていたり頑固なモノだとしっかりゴシゴシしてから洗濯しないと落ちませんが、 今のところ子供の真っ黒靴下程度ならゴシゴシしなくても落ちます😄 9月10日 なな ありがとうございます! 早速試してみます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます✨
ハイター浸けおき泥汚れにも効くんですね!
皮脂や食べこぼしにしか使ってませんでした💦もったいない!
靴下の泥汚れもゴシゴシしないでも落ちますか?
退会ユーザー
時間が経っていたり頑固なモノだとしっかりゴシゴシしてから洗濯しないと落ちませんが、
今のところ子供の真っ黒靴下程度ならゴシゴシしなくても落ちます😄
なな
ありがとうございます!
早速試してみます😊