コメント
退会ユーザー
うちはずーっとワイドハイター派です!!
頑固な汚れはお風呂桶にお湯+ハイターの浸け置きでスッキリです!
退会ユーザー
うちはずーっとワイドハイター派です!!
頑固な汚れはお風呂桶にお湯+ハイターの浸け置きでスッキリです!
「石鹸」に関する質問
妊娠中の衛生管理、感染症の不安に関する質問です。 妊娠中期頃から様々なことへの不安度が高まり、気になって仕方なくなりました。 例えば… 安全→外出時の戸締りチェック、不安になると出先でも帰って 確認したく…
汚い話です。長くなりますがすみません。 年中の娘についてです。 家では普通にうんちもトイレでできるのに、幼稚園や外出先だと我慢してしまうようで、家以外ではイオンなどで過去に1〜2回のみ、それも嫌々で私が何とか…
お風呂で子どものお股を洗うといつも泣きます。キューピーの絵柄の泡ソープを使っているのですが、試しで自分のお股も洗ってみたところ確かにヒリヒリ痛みます。私自身も肌が弱く、ボディソープは沁みるためデリケートゾ…
家事・料理人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます✨
ハイター浸けおき泥汚れにも効くんですね!
皮脂や食べこぼしにしか使ってませんでした💦もったいない!
靴下の泥汚れもゴシゴシしないでも落ちますか?
退会ユーザー
時間が経っていたり頑固なモノだとしっかりゴシゴシしてから洗濯しないと落ちませんが、
今のところ子供の真っ黒靴下程度ならゴシゴシしなくても落ちます😄
なな
ありがとうございます!
早速試してみます😊