子育て・グッズ 授乳中で完母の方〜〜!1食だけオートミールに置き換えした方いませんか… 授乳中で完母の方〜〜! 1食だけオートミールに置き換えした方いませんか? 母乳量に変わりありましたか?🤔 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 完母 授乳中 母乳量 🧸mimi🧸 コメント 真鞠 朝ごはんをフルグラにして、夜ご飯の白米を減らしてます😅 授乳量はそんな減った感じはないです😄 9月9日 真鞠 それより自分の体重が減らなすぎて😂 9月9日 🧸mimi🧸 おはようございます☀ お返事遅れました🙇♀️ 私も体重減らなすぎて💦 今オートミール置き換えでやり始めました✨ YouTubeでストレッチや筋トレ、散歩なども取り入れようと思います☺️ 私はもう30半ばになるので本気でやらないと落ちなそうです🤦♀️笑 有難う御座いました(ㅅ´ ˘ `) 10月6日
真鞠
それより自分の体重が減らなすぎて😂
🧸mimi🧸
おはようございます☀
お返事遅れました🙇♀️
私も体重減らなすぎて💦
今オートミール置き換えでやり始めました✨
YouTubeでストレッチや筋トレ、散歩なども取り入れようと思います☺️
私はもう30半ばになるので本気でやらないと落ちなそうです🤦♀️笑
有難う御座いました(ㅅ´ ˘ `)