りぼんこ
赤ちゃんがおっぱいを吸いながら寝てしまったら添い乳してるのと同じことになります😫
体勢問わず、おっぱい吸ったまま寝ると眠りが浅くなったときに「あれ?乳首がない!」となってすぐ起きちゃうので、、
りぼんこ
赤ちゃんがおっぱいを吸いながら寝てしまったら添い乳してるのと同じことになります😫
体勢問わず、おっぱい吸ったまま寝ると眠りが浅くなったときに「あれ?乳首がない!」となってすぐ起きちゃうので、、
「赤ちゃん」に関する質問
子育て中のママさんへ、赤ちゃんだった頃にもう一度会えたら、してあげたい事はなんですか? 第一子の女の子(新生児)を育ててます。参考にしたいので何でも教えて欲しいです。よろしくお願いします♪ ちなみにそんなYout…
性格が悪いのも、叩かれる覚悟で愚痴吐きます🥲 0-3歳の小規模園で各3人づついます。 うちの子が1番上で、365日開園の為シフト制の家庭が多く全員が揃うことはあまりないです。 4月に入園してきた子が、小頭症で発達遅延…
明日から33週です。赤ちゃん大きめですが逆子です👶🏻 これから回ることあるのでしょうか? 健診の度に逆子で頭位だったことありません👶🏻 1人目は逆子にならなかったので全然分からず… 逆子経験ある方教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント