コメント
はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います😳👏
一人目はピンク、二人目は茶色でしたー✨
はじめてのママリ🔰
おりものに血が混ざった感じでした!
色は赤だった気がします!
はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います😳👏
一人目はピンク、二人目は茶色でしたー✨
はじめてのママリ🔰
おりものに血が混ざった感じでした!
色は赤だった気がします!
「おりものシート」に関する質問
正期産に突入してからソワソワな日を過ごしています🥹 破水がいつ起きるかわからないので、起きるかもわからないのですが、、ドキドキしています🥹 おりものシートを毎日つけているのですが、、 破水された方はいつもと違…
完母で育てていて産後2か月で生理が再開した方いらっしゃいますか? もうすぐ産後3か月になります 悪露が1か月半つづき、完全に止まった後産後2か月あたりでおりものシートでおさまるくらいの鮮血が1週間程度続くことが…
産後の生理について教えてください。 産後まだ生理が始まってません。 ですが一昨日ぐらいから下腹部痛かったり おりものが増えたりおりものと血が混じってる?のか おりものシートが少し汚れていました。 先程トイレに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ🐻
やった〜😍💖
1人目と二人目でもおしるしの色違うんですね!!その後どのくらいで出産しました?😍
はじめてのママリ🔰
一人目はおしるし始まってから24時間後に陣痛きて5時間後出産、二人目は1週間おしるし続いてめっちゃもどかしかったです😅💦
でももうすぐ会えますね✨
頑張ってください☺️💕