妊娠・出産 おりものシートに、茶色の少しドロっとしたオリモノが、、!これはおしる… おりものシートに、茶色の少しドロっとしたオリモノが、、!! これはおしるしなのかな😍 皆さんのおしるしは何色でしたか?😌 最終更新:2021年9月9日 お気に入り おしるし おりものシート 茶色 初マタ🐻(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしだと思います😳👏 一人目はピンク、二人目は茶色でしたー✨ 9月9日 初マタ🐻 やった〜😍💖 1人目と二人目でもおしるしの色違うんですね!!その後どのくらいで出産しました?😍 9月9日 はじめてのママリ🔰 一人目はおしるし始まってから24時間後に陣痛きて5時間後出産、二人目は1週間おしるし続いてめっちゃもどかしかったです😅💦 でももうすぐ会えますね✨ 頑張ってください☺️💕 9月9日 はじめてのママリ🔰 おりものに血が混ざった感じでした! 色は赤だった気がします! 9月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🐻
やった〜😍💖
1人目と二人目でもおしるしの色違うんですね!!その後どのくらいで出産しました?😍
はじめてのママリ🔰
一人目はおしるし始まってから24時間後に陣痛きて5時間後出産、二人目は1週間おしるし続いてめっちゃもどかしかったです😅💦
でももうすぐ会えますね✨
頑張ってください☺️💕