子育て・グッズ "赤ちゃんファースト"みなさん何を頼みましたかー?オススメとか教えても… "赤ちゃんファースト"みなさん何を頼みましたかー?オススメとか教えてもらえると助かります✨第二子なので最低限必要そうな抱っこ紐、バウンサー、ベビーカーetcはもう持っているし、気になるものいくつかピックアップしてみるもののどれも人気で入荷待ち表記で😭半年の期限あるから悩む日々です、、、💦 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 1 抱っこ紐 バウンサー ベビーカー 赤ちゃん 第二子 あーや(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント