コメント
モカ
私は4カ月でできました!今まで生理も順調で、すぐできると思ったらできず、排卵日ねらって意気込んでたのに拍子抜けで、もういっか〜って感じで、排卵日とか気にしないで仲良ししたらできてました😊
あと、ホットヨガやってました〜🌸妊活ばかり気になってしまうのでホットヨガ初めて2カ月ちょいで楽しくなってきた頃に妊娠でした😳
AI
避妊せずに2年授からずカラダを温めたりルイボスティーを夫婦で飲んだり基礎体温を測ってから授かりました!
-
Cocco
コメントありがとうございます‼ルイボスティーいいですね✨
面倒くさがりやですが、明日位から基礎体温つけようと思います。- 9月29日
らり
妊活2ヶ月したらできましたよ♬
避妊やめたらできました!
-
Cocco
コメントありがとうございます‼うらやましいです\(^^)/
- 9月29日
ねこ
私は2週間ぐらいでした 笑
そろそろ赤ちゃん欲しいねー
授かれたらいいねーって言うてた矢先だったのでびっくり( ゚Д゚)
-
Cocco
ありがとうございます‼うらやましいです\(^^)/自分の計画が丸崩れです(>_<)
- 9月29日
かな
避妊やめてすぐに授かりました😄
-
Cocco
ありがとうございます‼うらやましいです\(^^)/
- 9月29日
クレア
不妊治療しても5年かかりました😂😂😂
そして全て諦め、病院に通わなくなった途端に妊娠(笑)
嬉しすぎるけど不妊治療に費やした額を考えると………
もう笑うしかありませーん( ´−∀−` )
-
Cocco
コメントありがとうございます‼そうなんですね‼不妊治療は高額ですよね。100万円とかかかちゃうですか?(゜ロ゜;ノ)ノ
でも妊娠できてよかったです‼おめでとうございます\(^^)/- 9月29日
退会ユーザー
私は5ヶ月くらいでした!
毎月妊娠したかも!!とか期待してたので今月は期待しないでおこうと思ったら妊娠してました!
骨盤矯正して妊娠できる準備しました
-
Cocco
ありがとうございます‼私ももしかして妊娠といつも思い、生理が来てがっかりの繰り返えし😓精神的にきついですね💦妊娠検査薬もかなり使っちゃってがっかりしてるので、来月からやめようと思います(>_<)
骨盤矯正(゜ロ゜;ノ)ノいいですね。- 9月29日
ちー
私は生理がかなり規則正しくくるので、妊活しようって決めた月に排卵日チェッカー使って意気込み、いっぱつでした!
その前に、できちゃったかたちで授かったこが流れてしまった時、お医者さんに、基礎体温つけてって言われましたがガタガタすぎて向いてないと思ったので排卵日チェッカーにしました。
-
Cocco
ありがとうございます‼私も割と規則正しいと思うですが、たまに2,3日遅れます‼今月も遅れて、アプリの排卵日が当てにできなくなって、基礎体温図ろうと思ってますが、排卵日チェッカーってあるんですね✨調べて見ます‼
- 9月29日
ぽにー
避妊やめて3ヶ月後に妊娠発覚しました!最初は基礎体温付けてたんですが、生理不順で排卵日が分からなかったため、「数打ちゃ当たる」と思い、仲良ししてたら妊娠しました(*^^*)
-
Cocco
ありがとうございます‼生理不順だと基礎体温つけてても排卵日わからないのですか?
旦那も二日に一回すればできるよと言いますが私が泊まり勤務で帰ってくる度にというのはちょっと…💤という感じなので…とりあえず回数増やそうと思います‼- 9月29日
ゆいピー♡
半年ぐらいです!
ずっと基礎体温つけてたんですけど、生理がくるたびに嫌になり思い切ってつけるのやめてみたらできました☻
ちなみに子沢山のいとこから仲良し3日連続したらできたと聞いたので排卵日付近めがけて3日頑張りました笑
-
Cocco
コメントありがとうございます‼排卵日付近で頑張ったのに、できなかったです(>_<)私は今月から基礎体温をつけようと思います😅
- 9月30日
まゆう
一人目、二人目は、避妊をやめたらすぐに出来ましたが、三人目は、産みわけを色々と頑張っているせいなのか5ヶ月たっても未だ出来ません。
お互いに授かるといいですね♪
-
Cocco
すぐ出来たのはうらやましいです。産みわけ二人めからしようと思ったのですが、産みわけしてない今ですらすぐできないので悩んで来ました😅
- 9月30日
ひまわり
私は最近二人目妊娠発覚したのですが、二人とも2ヶ月目でできました!
二人目の場合、上の子の寝かしつけてとかでタイミングがうまくとれず排卵検査薬使用した月にできました!
-
Cocco
コメントありがとうございます‼うらやましいです。二ヶ月で出来た方は多いですね(^-^)/
- 9月30日
Cocco
コメントありがとうございます‼私もすぐできると思ってたのですが、今月で二ヶ月めですが、又失敗して、生理来て落ち込んでます(>_<)
気にしすぎは返ってできないですね💦