※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
住まい

タマホームで家を建てた方、良かったですか?教えて下さい😭

タマホームで家を建てた方、良かったですか?
教えて下さい😭

コメント

ママリ

うちは違うハウスメーカーで建てましたが従兄弟が同時期にタマホームで建てて打ち合わせにも一緒に参加してました😂
私の印象では安いとCMしてるわりにはそこまで安くはないですね!引き渡しの時も一緒に行ったのですが事前の傷とかあるかの立ち合いがなくて当日コンセントが指定場所に無かったりのミスありました😅住み心地はいいみたいですよ!何か言えば対応は結構早いです!

ぷー

住む分にはとくに問題ないです!雨漏りするとか廃材使ってるとか色々言われてますがそんな事はないと思います。
タンクレストイレとか電動シャッターとか電子キーとか瓦屋根とか、その他色々無料で付けてもらえたのは良かったです。
ただ全体的に対応は悪いのと、設計士との打ち合わせがなくてデザインが気に入らずもし建て直せるなら他で建てたいです。笑