コメント
♡
めちゃくちゃ共感します🤣🤣
マリトッツォ凄い人気なので私も買って食べてみましたがそんな騒ぐほど人気の意味がわからんと思ってしまいました(笑)
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
私も思います😅パンにクリームが挟んでる。
果物が挟んでるのもありますよね。
そこまで美味しい訳ではないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
果物が挟んであるのもあるんですね!
ひとくち食べて、こんなもんかって思っちゃいました🤣- 9月9日
-
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
私には好みではなったです💦
ホイップクリームすきだけど口には合わなかったです😅- 9月9日
∞こつぶ∞
すっごくわかります🤣
騒がれているから期待値上がっちゃいますよね😩💦
でもファミリーマートのマリトッツォ風?のはとっても美味しかったです🤭💓
多分本来はパンにクリームって感じなんだとは思いますが、ファミリーマートはパン部分もデザート感がありました🙆♀️💓
-
はじめてのママリ🔰
今日食べたのはLAWSONのだったんで、ファミリーマートのも試してみます!😆- 9月9日
ゆいやま⛄️🖤💙
分かります😂
めちゃくちゃ美味しい何かだと思って勝手に期待していたら…生クリームパンじゃん!こんなん昔からパン屋に売ってるよ!!ってひと口食べて思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
デザートコーナーで売ってたから期待しちゃってました😭パンコーナーに売ってたら納得してたかもです😂- 9月9日
退会ユーザー
当たりはずれありますね💦
冷たいままじゃなくて、若干常温に近い温度になるとパンもクリームも柔らかくなるのでその頃に食べてます♫
-
はじめてのママリ🔰
食べるタイミングがあったんですね😳次回は常温くらいの時に食べてみたいと思います!- 9月9日
はじめてのママリ🔰
よく言ってくれました…❗️ パンも何の変哲もないしクリームの挟みかたですよね😂 これは短命そうです。
-
はじめてのママリ🔰
クリームの挟み方だけであんなに人気になるなんて…見た目って大事ですね😂- 9月9日
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
オシャレなのは名前と見た目だけですよね!😁