子育て・グッズ 2歳9ヶ月の息子が知らない人にヘラヘラと話しかけます。飲食店の店員さ… 2歳9ヶ月の息子が知らない人にヘラヘラと 話しかけます。 飲食店の店員さんや、配達の方などの前で ふざけたり話しかけたりして困っています。 下の子が生まれてから上の子との時間もあまりなくて 愛情不足が原因なのでしょうか? 2人とも家でみています。 落ち着く時がくるのでしょうか? なにか障害があるのでは?と少し 不安にもなったりします。 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 1 息子 愛情 上の子 2歳9ヶ月 飲食店 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子供達はそんな感じです😂💦💦 コミュニケーション力が高め?愛嬌いいと言われています😂😂💦 私は嫌ですが😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント