雑談・つぶやき あぁー買い物出たのに双子用ベビーカー忘れてきた😱致命的なミス。カート… あぁー買い物出たのに双子用ベビーカー忘れてきた😱 致命的なミス。 カートにどうか1人乗りますように🙏🙏🙏 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 買い物 双子用ベビーカー ちびっこmama(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー うわぉ…大変😣💦 大丈夫でしたか⁇ お買い物ちゃんと出来ますように🥺 9月9日 ちびっこmama ご心配ありがとうございます💕 なんとかなんとかなんとか…笑 買い忘れもありましたが買い物してきました! ありがとうございます😊🌟 9月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこmama
ご心配ありがとうございます💕
なんとかなんとかなんとか…笑
買い忘れもありましたが買い物してきました!
ありがとうございます😊🌟