その他の疑問 ハンドメイドアクセサリーをサイトにて販売されてる方に質問です。アク… ハンドメイドアクセサリーをサイトにて 販売されてる方に質問です。 アクセサリーどのように配送されてますか? やはり箱に入れ送られてますか? 最終更新:2016年9月29日 お気に入り サイト アクセサリー ハンドメイド とことこハム太郎(8歳, 10歳) コメント おさつ 昔作って販売してました(⌒▽⌒) ジップ付きの袋に入れて封筒で送ってましたよ♡ 9月29日 とことこハム太郎 ご回答ありがとうございます。ピアスなどもですかね(._.)?? 9月29日 とことこハム太郎 ありがとうございます!!安心しました(´。;ω;`)!! 9月29日 おさつ 絡まりそうなピアスはお店で売ってるような紙の板?のようなものを厚紙で作ってました(⌒▽⌒)それをジップ付きの袋に入れて送ってました! 9月29日
とことこハム太郎
ご回答ありがとうございます。ピアスなどもですかね(._.)??
とことこハム太郎
ありがとうございます!!安心しました(´。;ω;`)!!
おさつ
絡まりそうなピアスはお店で売ってるような紙の板?のようなものを厚紙で作ってました(⌒▽⌒)それをジップ付きの袋に入れて送ってました!