コメント
退会ユーザー
CRL(頭殿長)は、4.85cmで12w2dとなっているので、そちらが赤ちゃんの大きさだと思いますよ☺️
P
私のエコー写真だと
4.14cmの時に推定が11w2dとなってるので
12w2dの方が赤ちゃんの大きさでの週数なのでは無いでしょうか😳✨
-
ママリ
ありがとうございます😢🤍
9w1dが気になって小さいのかと思っちゃいました😭😭- 9月9日
退会ユーザー
CRL(頭殿長)は、4.85cmで12w2dとなっているので、そちらが赤ちゃんの大きさだと思いますよ☺️
P
私のエコー写真だと
4.14cmの時に推定が11w2dとなってるので
12w2dの方が赤ちゃんの大きさでの週数なのでは無いでしょうか😳✨
ママリ
ありがとうございます😢🤍
9w1dが気になって小さいのかと思っちゃいました😭😭
「妊娠9週目」に関する質問
現在妊娠9週です。週4、4時間のパートで立ち仕事しています。職場には一応伝えているので重いものを持つことは無くなりました。 つわりもなく無理なく働けていましたが最近仕事中にお腹の張りとかるい腹痛があり茶おりも…
9w4dです。つわりが酷かったのに、ピークと言われる9wでつわりがマシになった方いますか…? 完全につわりがなくなった訳ではありませんが、飲めず食べれずぐったりしていたのが今日は普通に人と会話ができるくらいの状態…
16週を過ぎました。 でも、まだつわりが終わりません😭 9週から12週あたりがピークで、本当にほとんど何も食べれず吐き続けてマイナス6キロになりました。 ピークは過ぎて、ある程度の物は食べれるようになりましたが、食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
USはエコーのことで、GAは推定週数ですが…どこからのものなのかは、この写真ではわかりかねます😣
エコーは、誤差もありますし、先生から指摘されていなければ、気にしなくても良いと思います☺️
ママリ
ありがとうございます!🤍
ちなみに下のUS-GAが何かとか分かりますか😭😭