ママリ
ヒップシートは抱っこ紐にもなるタイプの楽天で3000円程のものを買いました😊

はじめてのママリ
抱っこ紐エルゴで、ヒップシートは楽天3,000円程の使ってます!
しっかりしてていい感じです!
買ったものの私はそこまで使う場面がなかったので高いの買わなくて良かったと思いました😊
ママリ
ヒップシートは抱っこ紐にもなるタイプの楽天で3000円程のものを買いました😊
はじめてのママリ
抱っこ紐エルゴで、ヒップシートは楽天3,000円程の使ってます!
しっかりしてていい感じです!
買ったものの私はそこまで使う場面がなかったので高いの買わなくて良かったと思いました😊
「ベビービョルン」に関する質問
29週目です。コニーの抱っこひもを買おうか悩んでます。 すでにベビービョルンのものを1つ買ってあるのですが、けっこう重いしかさばるなーと… 退院時は抱っこしてタクシーで帰宅する予定なのですが、ベビービョルンを持…
下の子が今9ヶ月で抱っこ紐をミニベビービョルンのを使っているのですが小さくなってきて肩への負担も大きいので新しく抱っこ紐ほしいなと思っているのですがもう9ヶ月なので少ししか使わないかと考えると購入を悩んでい…
ベビービョルンのハーモニーを使用しています。 対面抱っこは生後2か月の時点で嫌がります。 もう一つ持っているエルゴでは安心してくれるので そちらを使用していますが、生後5か月になり ベビービョルンで前向き抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント